您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

团山村:拓宽出行路 铺就幸福路

发布日期:2023-01-03 09:33 信息来源: 浏览次数:102 字体:

   为进一步方便村民出行,加快乡村振兴步伐,近日,广德市升平街道团山村油榨组一段1000余米的主干道正在进行加宽修整中。

   团山村油榨组住户近50户,原有的水泥路宽度会车难,将道路拓宽成了村民的一大愿望。为了切实解决此问题,村党委积极向上沟通争取资金,用于该段路的扩宽修整,同时该组村民自主集资3万余元,自愿让出自家土地用于路基拓宽。12月8日,工程正式进场,现场运输车辆来回穿梭,一派繁忙施工景象。

   据悉,该工程将于本月底完工,完工后该道路宽度由原来的3.5米变成4.5米,极大地方便村民的出行,一条出行路,进一步密切了干群关系。

   接下来,团山村将始终以提升村民获得感、幸福感、安全感为工作出发点,紧紧依靠村民,不断造福村民,用心、用情解决群众急难愁盼问题,描绘共建共治共享同心圆。

 

供稿:胡再秀

一审:叶  倩

二审:丁园园

三审:涂志新

扫一扫在手机打开当前页