您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

周其红:聚焦“高质量发展五大行动” 推动党的二十大精神在桐汭大地落地生根

发布日期:2023-01-05 10:06 信息来源: 浏览次数:202 字体:

   近日,宣城电视台专题对话广德市委书记周其红。周其红表示,要坚持以党的二十大精神为指引,聚焦“高质量发展五大行动”,创新性开展工作,持续性抓好落实,推动党的二十大精神在桐汭大地落地生根。

   新时代的十年,广德市抢抓长三角一体化、苏皖合作示范区、G60科创走廊等战略机遇,不断与强者比、向高峰攀,敢于争先、勇于追梦,经济社会发展取得长足进步,实现了“百强梦”“创城梦”“设市梦”“产业梦”“小康梦”。

   作为全省东向发展的“桥头堡”,广德的发展被省、宣城市寄予厚望,周其红表示,要在综合考虑广德县情的基础上,进一步谋深谋实广德发展的思路举措,在持续转化落实上下功夫,奋力实现全国综合实力百强县位次不断前移,奋力挺进全国县域发展第一方阵。

 

来源:宣城新闻联播

扫一扫在手机打开当前页